新利体育全站(中国)有限公司 
丽源:0086-716-60​11030
  • 佛山
  • 杭州
  • 无锡
  • 汕头
  • 成都
丽康源环保:0724-8552066
  • 新利体育全站(中国)有限公司
  • 湖北丽康源环保科技有限公司

    公司简介​

    新利体育全站(中国)有限公司成立于2008年11月17日,位于湖北省松滋市,占地面积460余亩。中国唯一、配套最完善含氟活性染料生产基地。是湖北省高新技术企业、湖北省创新型企业,荆州市十佳创新企业。通过十年发展,现稳居活性染料细分行业全球前三地位。

    企业通过不断技术创新,成果转化,拥有授权发明专利21件、起草国家行业标准12项,6项科技成果获得省部级科技奖励。2017年被认定为湖北首批支柱产业细分领域活性染料行业隐形冠军企业。

  • 新利体育全站(中国)有限公司

    如您需了解更多某某的信息 或对我们的产品及服务有任何意见与建议,
    欢迎联系我们。

    联系我们

    公司简介​

    湖北丽康源环保科技有限公司成立于 2019 年 4 月,主要从事危险废物的收集、贮存、处置、循环利用、填埋。公司致力于危险废物的综合利用、焚烧处置、安全填埋等业务,实现危废资源化、减量化、无害化处置。



    公司主要项目为沙洋县静脉产业园产业资源循环利用和处置项目,该项目属于湖北省荆门市沙洋县经济开发区配套公用工程,总投资 11 亿元,其中安全填埋场 8 亿元,处置中心 3 亿元。

    总占地:432.54 亩
    填埋区:407.54 亩
    总库容:618 万方(柔性填埋区 594 万方,刚性填埋区 24 万方)
    危废处置能力:17.49 万吨/年,其中柔性填埋 13.65 万吨/年,
    刚性填埋 3.84 万吨/年
    稳固化能力:15 万吨/年
    一期建设柔性填埋区 50 万方、刚性填埋区 3.2 万方
    本项目系沙洋县经济开发区配套公用工程项目,2021 年度沙洋县十大重点工业项目,湖北省生态环境厅确定的全省 23 个生态环境补短板工程之一,同时也是国家发改委确定的第三方环境治理重点项 目。